Versioni compatibili
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinefilet, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
o 180 g Madeira - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
o 4 EL Sahne - 2 - 3 geh. EL Speisestärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1sa 10 dk
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1hod.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min