Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1小时 20 分钟
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.