Dispositivi & Accessori
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 Stücke
Ingredienti
Hefeteig
-
Butter in Stücken80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Zucker65 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Pflaumen und Zimt-Streusel
-
Pflaumen entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten2000 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Zucker200 g
-
Zimt1 EL
-
Butter in Stücken200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1665 kJ /
397 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Tortenboden
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min