![Zwetschgenkuchen Zwetschgenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AA96375-5F02-4178-97C1-CCE0751FCEAC/Derivates/092511dc-be29-4767-8f8f-970709809872.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min