Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

4.7 1.2K valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
24 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Milch
    300 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    75 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
Belag
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Zucker
    140 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    1200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1016 kJ / 243 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...