Dispositivi & Accessori
Zwetschgenkuchen
Prep. 30min
Totale 2h
24 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Milch300 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken75 g
Belag
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Zucker140 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert, entsteint1200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1016 kJ /
243 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Streusel
5min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min