Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.4 258 valutazioni
Prep. 35min
Totale 2h 5min
12 Stücke

Ingredienti

Streusel
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Mehl
    125 g
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken
    70 g
  • Wasser, kalt
    15 g
Kuchen und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • Bittermandelaroma
    2 Tropfen
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
    3
  • Saure Sahne
    100 g
  • Sauerkirschen entsteint
    350 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 1548 kJ / 369 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...