Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunter Retro-Obstboden
10h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Tortenboden
45min
Klassischer Streuselkuchen
3小时 20 分钟
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Gedeckter Apfelkuchen
8h