Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min