Dispositivi & Accessori
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 Stücke
Ingredienti
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
567 kJ /
135 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Zwetschgenkuchen
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min