![Pasta Salad with Vegetables and Trout Pasta Salad with Vegetables and Trout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/DDB37B76-399C-4DDC-ACC3-F4F2FB7A9B0E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
400
g fresh trout fillets, skinless
o 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g penne (short, dried pasta) (10 minutes cooking time)
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g pickled capers, drained and rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (opzionale)
- 10 g lemon juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2246 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 8.7 g
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