Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Lentil and Bacon Soup
8j 55 menit
Red Lentil Soup
40min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min