Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1h
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Danish Split Pea Soup
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Tuscan Bean Soup
50min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min