
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la pâte
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 183 kcal / 766.9 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Fibre
- 1 g
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