Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semolina gnocchi
- 20 g unsalted butter
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 290 g semolina (see Tips)
Walnut and basil pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 1 bunch) (see Tips)
- 100 g walnuts
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- ½ garlic clove
- 130 g olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Vegetable topping
- 2 garlic cloves
- 2 tsp avocado oil (see Tips), plus extra for drizzling
- 2 tsp balsamic glaze, plus extra for drizzling
- 2 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- 200 g asparagus, cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3167.5 kJ / 754.2 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 53.2 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 634.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandy cashew cream
5 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Sunny gazpacho
25min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 godz. 15 min
Lentil hotpot
12h 45min
Mushroom croustade
1h 35 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Minestrone
40min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Cheese and spring onion galette
1 godz. 15 min
Asparagus risotto
40min
Tomato and lentil dahl
35 min