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Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
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