Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
TM5 TM6

Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

4.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 280 g di latte + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina multicereali + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 50 g di burro morbido a tocchetti
  • 10 g di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1008 kJ / 241 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
30.9 g
Grassi
9.4 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative