Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Puy Lentil Dip
45 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 godz.
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min