Versioni compatibili
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Sauce
40min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Ratatouille
40min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Puttanesca Penne
50min
Lentil and Pancetta Stew
1h