Versioni compatibili
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 phút
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Fish and Herb Parcel
35 phút
Cod with citrus butter
50 Min
Veracruz Fish
30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 phút
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 phút
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 phút