Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1200 g water
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g dried pasta (e.g. penne)
- 250 g cooked chickpeas
- 200 g cherry tomatoes, quartered
- 100 g watercress
- 40 g mozzarella, diced (1 cm)
Vinaigrette
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 50 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 15 g fresh parsley leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 15.5 g
Ricette alternative
Vegetable Curry with Rice
50 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 godz.
Tomato and Haddock Rice
50 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Mediterranean Salad
25 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min