Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opzionale)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 703.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk bread
2 Std.
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10 min.
Quiche Lorraine
45min
Home-style soda bread with spring onion
1h
Aussie meat pies
2 Std.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Cornish pasties
2 Std.
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min