Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 200 g dried red lentils
- water, for soaking
- 120 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 400 g canned whole tomatoes (including liquid)
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano, leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 eggplant (approx. 550 g), cut into slices (1 cm)
- 500 g full cream milk
- 40 g spelt flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997.7 kJ / 475.7 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 1099.1 mg
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