Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Proteine
- 113.7 g
- Carboidrati
- 350.2 g
- Grassi
- 124.3 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 61.4 g
- Sodio
- 4216.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and pesto risoni
35 min
Mexican stack
45 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Tuna mornay
45 min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Vegetable lasagne
1h 35 min