Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- ½ red onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground coriander
- 200 g coconut milk
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 150 g red lentils
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini, cut into slices (1 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 lime, cut into eighths, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185.5 kJ / 282.3 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 538.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian chilli
35 min
Lentil bolognese
30 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Lentil moussaka
3h 30min
Potato and green pea curry
50 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Three-bean shepherd's pie
26hod.
Vegetable chilli
50 Min
Hearty lentil chilli
50 Min