Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Lavender Shortbread
1h
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Bara Brith
10 Std.
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min