Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Quiche Lorraine
45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Blueberry Bakewell Traybake
1j 30 menit
Orange Biscuits
1j
Bara Brith
10h
Welsh Cakes
35 Min
Ginger Flapjacks
1j 30 menit
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Cheese Scones
20 min