Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Lemon Bars
1h 45min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Pistachio Almond Twists
45 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min