Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1h 10 phút
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Posset
2h 40 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Kedgeree
45min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Brandy Butter
10 Min