Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opzionale)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Mince Pies
1 godz. 10 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2h 40min