Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opzionale)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Brandy Sauce
10 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Christmas Pudding
14h 30min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Posset
2u. 40min
Marmalade-glazed Ham
1hod. 50min