Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Roasted Garlic Dip
1sa 15 dk
Pease Pudding
13h 10min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Champagne Grapefruit Sorbet
8 Std. 15 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1j 45 menit
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Rhubarb Ice Cream
36u. 25min
Tarte Tatin
1h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Curried Coleslaw
10 menit
Brioche Berry Pudding
1h