Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Ricette alternative
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min.
Oatcakes
1h
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Simnel Cake
3 Std.
Orange Sponge
2h
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Bakewell Tart
1h 50 min.