Rhubarb and Ginger Tart
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
  • 300 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g unsalted butter, cold, diced
  • 20 - 40 g water
  • 1 tsp caster sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 150 g brown sugar
  • 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1828.9 kJ / 437.1 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
62.7 g
Grassi
18.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Fibre
2.5 g
Sodio
74.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative