![Rhubarb and Ginger Tart Rhubarb and Ginger Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55d0f0824162b1eface23de680a49245/Derivates/896e16df353c5b7992c1db30ecf4946d724b79ed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
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