Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al formaggio
55 Min
Fonduta
8h 20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta svizzera
20 min