Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Soufflé al formaggio
55 min
Leek and tattie soup
40 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min