Dispositivi & Accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Frittelle di mele
40min
Semolino dolce
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Bagna cauda
35min