Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 450 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 170 g di zucchero
  • 30 g di amido di riso
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 130 g di tuorli
  • 60 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 49 g
Calorie 10945 kJ / 2616 kcal
Grassi 156 g
Carboidrati 271 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...