Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 285 g di farina tipo 00 + q.b.
- 7 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 6 tuorli
- 195 g di acqua
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1h 15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Paris Brest
3 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min