Chiffon cake
TM5 TM6

Chiffon cake

4.5 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 285 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 albumi
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 6 tuorli
  • 195 g di acqua
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
837 kJ / 200 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
27.4 g
Grassi
8.3 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative