Dispositivi & Accessori
Pandoro
Prep. 15min
Totale 12h
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
-
6 uova
-
300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
1° impasto
-
100 g di farina manitoba
-
80 g di uova sbattute
-
30 g di burro morbido alla vaniglia
-
5 g di lievito di birra fresco sciolto in un cucchiaio di acqua
-
30 g di malto di orzo
2° impasto
-
120 g di farina manitoba
-
40 g di uova sbattute
-
30 g zucchero
-
50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
-
150 g di uova sbattute
-
200 g di burro morbido alla vaniglia
-
200 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
olio di semi di mais
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
59.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panettone gastronomico
26h
Mostaccioli siciliani
1h
Panettone
6h 30min
Crema pasticcera
15min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Chiacchiere
1h 35min