Dispositivi & Accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min