Dispositivi & Accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cake pops natalizie
4h
Millefoglie veloce
3h 50min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h