Dispositivi & Accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Profiteroles
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.