Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.4 109 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 1515 kJ / 362 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 24.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...