Dispositivi & Accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min