Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Calzone
2h 50min