![Citrus quinoa salad with miso ginger dressing Citrus quinoa salad with miso ginger dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416a364f-c60f-40e6-9e19-84806fcefb35/Derivates/cddc1e87-2ec5-4fa5-97cf-826c6f1f6c38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa
- 170 g tri-colour quinoa
- 1000 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
Miso ginger dressing
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 45 g sunflower seeds
- 1 tbsp avocado oil
- 1 tbsp shiro (white) miso paste
- 20 - 40 g lemon juice, to taste
- 1 tbsp pure maple syrup
- 60 g filtered water
- 1 pinch salt
Salad
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 60 g rocket
- 2 blood oranges, peeled and segmented (see Tips)
- 2 navel oranges, peeled and segmented (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 tbsp pecans (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1588.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 9.9 g
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