Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1440 g water
- 300 g short-grain white rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut into pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut into thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut into thin slices (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (opzionale)
- 10 - 12 large raw prawns (approx. 170 g), peeled and deveined
-
300
g clams, shells scrubbed
o 300 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see Tips)
-
60
g sake
o 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil
- 80 g miso paste
- 5 pinches wakame flakes (see Tips)
- 200 g silken tofu, cut into cubes (1.5 cm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 min
Mussels in coconut milk
25 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Quinoa sushi
2h 45min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Roasted eggplant
1h 35min
Mango pudding
12h 15 min.
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 λεπτ.
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 godz. 25 min
Egg canapés
10 min