Dispositivi & Accessori
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
80 g di latte
Ripieno
-
500 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di grappa alla pera o bianca
-
60 g di zucchero di canna grezzo
-
40 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle pelate
Strüdel
-
1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
-
30 g di grappa alla pera o bianca
-
90 g di vino dolce tipo moscato
-
100 g di zucchero
-
90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
3.9 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
945.3 kJ /
225.9 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lasagne al radicchio
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Strüdel di mele
1h 35min