Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Finocchi ripieni
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Pasta gratinata
50 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crostata salata di spinaci
1h