Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Ricette alternative
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Crostata salata di spinaci
1h
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Zucchine ripiene
1h 10 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min