Dispositivi & Accessori
Crêpes alle zucchine
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di Emmental
-
600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta romana
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.3 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
46.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Rollè di radicchio
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Gnocchi di spinaci
55min