Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
o 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1 Std.