Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (opzionale)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45 min