Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (opzionale)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min