Dispositivi & Accessori
Asparagi a vapore in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
3 uova
-
800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
-
30 g di pangrattato
-
40 g di aceto
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipollotto bianco a pezzi
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
254.5 mg
Proteine
8 g
Calorie
1336.8 kJ /
319.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min