Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 500 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pomodori
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min