Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15 min
Sablés choco-coco
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min