Dispositivi & Accessori
Pannacotta aux 3 chocolats
Prep. 15min
Totale 2h 30min
2 portions
Ingredienti
La pannacotta au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
-
100 g de lait
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à café de copeaux de chocolat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.5 g
Calorie
2654.5 kJ /
639 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h