Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pièges aux speculoos
3u. 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Brownie
45min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Trianon
3 Std.
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Brookie
1h
Crémeux de Carambar
2h 30min