Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tarte aux fraises
4 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45 min.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Tarte au citron
12 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min