Dispositivi & Accessori
Choux façon tiramisu
Prep. 20min
Totale 1h 50min
18 pièces
Ingredienti
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits choux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Framboisier
1h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h