Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Trianon
3 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h