Dispositivi & Accessori
Eclairs comme un Paris-Brest
Prep. 15min
Totale 1h 40min
12 pièces
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5.8 g
Calorie
1361.8 kJ /
329.2 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte tropézienne
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Paris-brest
3h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min