Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Napolitain
73h 40min
Macarons à la pomme verte
5sa 10 dk
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min