Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

3.3 168 valutazioni
Prep. 30min
Totale 24h
20 pièces

Ingredienti

La ganache au chocolat
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
  • 130 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 2.9 g
Calorie 684 kJ / 163 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 17.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...