Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 70 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 324 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Schwowebraedele
1h 10min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40min
Linzer à la confiture de framboise
1u. 45min
Bredele
12 Std. 45 Min
Vanille Kipferl
35min
Streusel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.