Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
o ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 35.47 g
- Carboidrati
- 42.22 g
- Grassi
- 6.03 g
- Fibre
- 0.61 g
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices al limón
45 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Conejo al chilindrón
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min