Dispositivi & Accessori
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
160.8 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
2845.2 kJ /
680 kcal
Grassi
53.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Pâques
12 ricette
Francia
Francia
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 ricette
Francia
Francia
Les farces
10 ricette
Francia
Francia
Les promesses du Thermomix®
207 ricette
Francia
Francia
Les viandes avec le Sensor
46 ricette
Francia
Francia
Plats du dimanche Thanksgiving
8 ricette
Francia
Francia
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Ballotine de saumon
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Baba à la noix de coco
2h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min