Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 66 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions

Ingredienti

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de figues sèches
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de miel
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'épaule d'agneau désossée
  • 20 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 160.8 mg
Proteine 33.3 g
Calorie 2845.2 kJ / 680 kcal
Grassi 53.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 17.2 g
Carboidrati 19.5 g

Potrebbe anche interessarti...