Dispositivi & Accessori
Sugo al basilico
Prep. 15min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
707 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
576.5 kJ /
137.8 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo è servito 2024
10 ricette
Italia
Italia
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al tonno
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo classico
55min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di salsiccia
1h 15min