Sugo al basilico
TM31 TM5 TM6

Sugo al basilico

4.8 (475 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
    o 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
576.5 kJ / 137.8 kcal
Proteine
1.6 g
Carboidrati
6.9 g
Grassi
12.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
2.1 g
Sodio
707 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative