Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 707 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min