Risotto zucchine e pancetta
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Risotto zucchine e pancetta

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Ingredienti

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mascarpone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2284 kJ / 546 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
44 g
Grassi
36 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
1.9 g
Sodio
1292 mg

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