Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.7 919 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di burro
  • 240 g di pancetta a cubetti
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di mascarpone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1292.2 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 2283.7 kJ / 545.7 kcal
Grassi 36.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 17.8 g
Carboidrati 44.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...