Risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro

4.1 617 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di passata di pomodoro
  • sale (opzionale) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 272 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1733.4 kJ / 414.3 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 66.2 g

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