Dispositivi & Accessori
Lenticchie speziate in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di bietole
35min
Fave al guanciale
35min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Cavati con le fave
13h 20min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fave in umido
1h