Lenticchie speziate in umido
TM6 TM5 TM31

Lenticchie speziate in umido

4.8 (1.4K valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
40.6 g
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative